学院“两学一做”动员大会胜利召开

时间:2016-04-28 21:00来源:未知 作者:党委办公室 点击:
根据省委省政府、省委教育工委、省水利厅党组会议相关会议文件精神要求,4月27日下午,学院“两学一做”动员大会在学院行政会议室召开。学院中层以上干部60余人参加。学院院长刘建明主持会议。 会上,学院党委副书记王宾带回了教育厅、水利厅开展“两学一做

会上,学院党委副书记王宾带回了教育厅、水利厅开展“两学一做”的会议精神,并带领参会同志分别学习了省委教育工委《关于做好高等学校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育有关工作的通知》、省水利厅党组《关于在全厅党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》两个重要文件。学院党委要高度重视,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。要不断增强责任感和使命感,切实 把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来。要将学习教育与全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、提高教育质量结合起来,坚持把思想建设放在首位,进一步推动全面从严治党要求落实到基层党建工作的各个方面,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,激励基层党组织和党员干事创业、开拓进取、努力培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。坚持问题导向,解决好理想信念、遵守纪律、作用发挥、组织建设四个方面的问题。同时,要结合省委省政府、省教育厅、省水利厅的相关要求,出台实施方案,精心组织、认真贯彻落实,确保取得实效。

会后,大家积极发言。表示发扬“三严三实”的作风,切实身体力行开展好“两学一做”活动,为学院后示范建设贡献力量,为学院打造和谐校园、文化校园、创新校园添砖加瓦,为学院的跨越式发展再做贡献。

学院副书记王宾传达文件精神

学院院长刘建明主持会议

“两学一做”动员会会场

(责任编辑:党委办公室)