四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

2016纪念“5.4”运动系列活动之新团员入团宣誓活动

时间:2016-05-10 11:16来源:未知 作者:团委 点击:
为纪念“ 5 . 4 ”运动 97 周年,我 院团委组织部于 5月4日 中午,在 1104教室 隆重举行 入团 宣誓仪式。我 院数 名新团员在老团员带领下面对团旗进行了庄严宣誓。 经过院团委多措并举,严把入团质量关,数名青年学子成为了预备团员。在 入团仪式上,老团员

    为纪念“5.4”运动97周年,我院团委组织部于5月4日中午,在1104教室隆重举行入团宣誓仪式。我院数名新团员在老团员带领下面对团旗进行了庄严宣誓。

经过院团委多措并举,严把入团质量关,数名青年学子成为了预备团员。在入团仪式上,老团员代表侯金余同学做了发言,号召新团员们努力的做到一名团员该做的,承担一名团员该承担的责任,为更多的同学起到模范带头作用,带动其他同学共同进步希望新老团员加强团性学习,争做一名优秀的共青团团员,并以此为荣。同时,在老团员侯金余同学的带领下,全体预备团员进行了团员誓词的宣读。新团员代表也作了发言,谈了自己对团的认识并表达了自己以后在同学中要起模范带头作用的信心和决心。最后,在庄严的团歌声中结束本次新团员宣誓活动。    

通过本次活动,我院共青团组织注入了“新鲜血液”,继承发扬了共青团的优良传统,提高了共青团的活力和战斗力,切实增强了我院共青团组织的建设使团员们的认识及觉悟达到了新的高度大家纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定要会团结勤奋、锐意进取,以实际行动展示共青团员的先进性。









(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容