四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院2016年纪委工作会议召开

时间:2016-05-12 18:25来源:未知 作者:党委办公室 点击:
学院2016年纪委工作会议于4月29日上午在学院行政楼三楼会议室召开。参加会议的有学院纪委委员,纪委办公室、监察处办公室成员。会议由学院党委副书记、纪委书记王宾主持。 纪委书记王宾首先强调了召开纪委工作会议的重要性。他说:在学院党委全面开展“两学


   学院2016年纪委工作会议于429日上午在学院行政楼三楼会议室召开。参加会议的有学院纪委委员,纪委办公室、监察处办公室成员。会议由学院党委副书记、纪委书记王宾主持。

   纪委书记王宾首先强调了召开纪委工作会议的重要性。他说:在学院党委全面开展“两学一做”活动之时召开本次会议有着特殊的意义,是认真贯彻落实中共中央、中央纪委及省、市关于党风廉政建设的有关讲话和规定,推进学院反腐倡廉工作的开展,履行好纪委工作职责,部署2016年学院纪检监察工作的重要会议。

   纪委副书记、监察处长詹晓梅在会上作了2015年学院纪委工作总结。 从八个方面全面总结了2015年学院纪检工作的情况,紧紧围绕执纪、监督、问责三个方面开展工作,为学院改革、发展、稳定提供了有力的保障。纪委委员万玲作了关于制度建设的报告,纪委委员余文英解读了2015年正风反腐十件大事。

   全体与会人员就纪委副书记、监察处长詹晓梅宣读的学院2016年纪检监察工作要点进行了充分的讨论,形成了2016年四川水利职业技术学院纪检监察工作要点。

   最后,王宾书记要求纪委委员和相关工作人员要明确责任,勇于担当,对新一年的纪委工作进行新的思考和拓展,除了继续做好常规工作,还要加大对重点领域和薄弱环节的监管,同时,要进一步加强自身建设,加强对新形势下党风廉政工作的探索,团结一致,凝心聚力,扎实工作,不断开创学院纪检监察工作新局面,为推进学院各项建设目标而努力!


image012.jpg

学院党委副书记、纪委书记王宾讲话

image014.jpg

学院纪律监察处处长詹晓梅讲话

image001.jpg

纪检工作会会场

(责任编辑:党委办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容