以武会友,以德修身---我院学生参加四川省高校跆拳道联谊赛凯旋

时间:2016-05-16 10:26来源:未知 作者:团委 点击:
四川省高校跆拳道联谊赛是在四川省跆拳道协会指导下,由成都理工大学跆拳道协会主办,邀请来自成都各大高校跆拳道爱好者们共聚一堂切磋技艺。包括 我 院 劲涵武术协会 在内的共计16支高校代表队于5月6日参加了本次联谊赛。 各高校高手如云 , 个个气势高昂。

四川省高校跆拳道联谊赛是在四川省跆拳道协会指导下,由成都理工大学跆拳道协会主办,邀请来自成都各大高校跆拳道爱好者们共聚一堂切磋技艺。包括劲涵武术协会在内的共计16支高校代表队于5月6日参加了本次联谊赛。

各高校高手如云个个气势高昂。我院队员们经过刻苦锻炼,严格要求自己,不断提升自己的能力。在比赛中,顽强拼搏,打出了自己的水平,表现出了良好的竞技状态,展示出了水院学子永不服输的精神风貌。最终,来自建筑系杨艺风同学获得了蝇量级亚军的好成绩。

通过本次比赛,加深了高校之间的沟通与了解、增进了彼此的友谊,我院劲涵武术社用自己辛勤的汗水和不懈的努力,展现出了水利学子的风采,有利于促进打造我院社团品牌,丰富学生第二课堂生活,助推我院校园文化建设。

(责任编辑:团委)