四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

2016国旗班拉练活动

时间:2016-05-17 15:34来源:未知 作者:团委 点击:
2016年5月11日 19:00 ,川水职院国旗班的拉练活动取得圆满成功。拉练活动作为每届国旗班的传统活动,主要是以磨练国旗班队员意志与毅力,提高大家吃苦耐劳的能力,促进内部团结并检验各个队员身体素质为目的的一场运动型活动。相比以往的拉练活动,今年的拉

    2016年5月11日19:00,川水职院国旗班的拉练活动取得圆满成功。拉练活动作为每届国旗班的"传统活动",主要是以磨练国旗班队员意志与毅力,提高大家吃苦耐劳的能力,促进内部团结并检验各个队员身体素质为目的的一场运动型活动。相比以往的拉练活动,今年的拉练活动换了一种方式来进行。本届队员人数大量增加,考虑到安全问题,活动地点从校外改成了校内。活动内容不是单纯的跑步练体力,而是以完成任务的形式环校跑,跑步里程为10公里。

    5月11日16:00,国旗班所有大一队员准时在莲花广场集合。与此同时,其余大二队员均被安排在活动任务的各个签到点做好准备工作。炎炎夏日,各个队员怀着期待,带着饱满的热情开始了本年度的拉练活动。拉练过程中的任务分为:绑腿50米、纸杯接水抬人穿孔、团队跳绳、教学楼找书,嘴巴接水等多项任务。国旗班队员总共分为六组,每组6个队员,每一项活动的顺利完成都见证着他们之间的友谊,展现着他们团结、拼搏、向上的精神。不顾烈日的奋力奔跑,队友间的不离不弃、相互扶持,无一不展现着国旗班的班训:踏实奋进,吃苦耐劳,团结友爱,纪律严明。

    因为经历,更懂珍惜。整个拉练活动共用时4个小时。在上级领导的关心支持下,各个队友间的互相鼓励互相帮助下,在其他兄弟部门的友好协助下,2016国旗班拉练活动顺利完成,且精彩纷呈。青春因拼搏而精彩,国旗班的精神也将照亮我们前进的路!

2016


2016


2016


2016


2016


2016


2016


2016


2016


2016


2016

(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容