四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

同社团、共筑梦----学生社团联合会成立大会

时间:2016-06-13 11:40来源:未知 作者:团委 点击:
风雨兼程,共度 辛酸 ,发展社团, 勇当先锋 。 学生会社团部是全院40余个 社团 的服务者和管理者,对学生社团的发展起着关键性作用。为丰富学生第二课堂,打造精品社团做出突出贡献。经历几十届社团人的共同努力,社团部 终究 铸就 了 管理合规、服务到位、

风雨兼程,共度辛酸,发展社团,勇当先锋学生会社团部是全院40余个社团的服务者和管理者,对学生社团的发展起着关键性作用。为丰富学生第二课堂,打造精品社团做出突出贡献。经历几十届社团人的共同努力,社团部终究铸就管理合规、服务到位、有干劲、有拼搏的团体。促使了我院学生课余生活更加丰富多彩。

为了能更好的服务学生社团、管理学生社团。学院团委于2016年6月1日下午2点,在图书馆学术报告厅隆重的召开了学生社团联合会成立大会。出席大会的领导有学院副院长于建华同志、团委书记李春成、副书记张蕾、学生处处长贾力、副处长徐长春以及部分团总支书记、协会指导老师,大会由团委谢鑫老师主持。

大会在一段学院社团宣传的展示下拉开帷幕,四川文化传媒学院社联主席也到现场为我院社联成立送上贺词。学院副院长于建华同志为大会致辞,他肯定了学院学生社团的发展,指出学生社团是高校校园文化建设的重要载体,社团联合会为学生课余文化生活的丰富多样做出了积极贡献。最后他为学生社团联合会提出三点希望:一是希望各社团骨干坚定信念,提高修养,做好表率,促进和谐校园建设;二是希望各社团鼓励、组织社员及青年学生参与社团活动,使综合教育融入到社团中去;三是希望各指导老师加强指导,以高度的责任感和使命感关怀学生及社团活动,认真履行职责,为学院打造出时代特色、文化蕴涵的学生社团。张蕾老师颁布了社联章程。最后由学院团委书记李春城老师、副书记张蕾老师向学生社团联合会授旗、授章,并宣布四川水利职业技术学院社团联合会成立。

随着大会的胜利召开,学生社团联合会整装待发,切实做好服务社团,自觉履行自身义务,加强协会内部管理,贯彻落实“三个希望”,推进社团文化发展,将社团发展更加完善,打造出更多精品社团。丰富校园第二课堂,助推校园文化建设。

ѧ



ѧ


ѧ


ѧ


ѧ

(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容