四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

圆梦新课堂、扬帆共起航----第四届社团博览会

时间:2017-01-03 10:46来源:未知 作者:团委 点击:
同社团、筑理想、共起航;圆青春梦、建新课堂、扬舞之帆。2016年6月1日为展现我院学生社团的无穷魅力,在学院团委的指导下,由学生社团联合会、全院33个社团参与的四川水利职业技术学院第四届社团博览会在李冰广场隆重举行。 学院团委书记李成春老师为博览会

同社团、筑理想、共起航;圆青春梦、建新课堂、扬舞之帆。2016年6月1日为展现我院学生社团的无穷魅力,在学院团委的指导下,由学生社团联合会、全院33个社团参与的四川水利职业技术学院第四届社团博览会在李冰广场隆重举行。

学院团委书记李春老师为博览会的开幕致辞,指出学生社团是校园文化、是第二课堂建设的重要载体,社团活动在高校中具有重大影响力和凝聚力。希望同学们要多开展有趣的,具有品质的社团活动,让更多的同学加入到社团大家庭中来。李老师讲话为活动拉开了帷幕。博览会中社团各显风采,武术协会的劈砖断瓦,旋律社的摇滚音乐,动漫社的COS人物,摄影协会的作品展,藏族协会的民族文化,篮球协会的独特比赛,棋林协会的棋局迷阵,测量协会的精准测量,繁多种类,尽显社团特色,呈现出精彩绝伦的美妙画面。最具人气特色的藏族文化交流社的众人跳绳,比拼学生之间的默契程度;最具魔力色彩的棋林协会的象棋残局,展现学生永不放弃的顽强毅力;最具活力比拼的羽毛球社的三米投球,突出学生激情青春的崭新风貌,各种各样的游戏吸引了大批的老师同学前来参与,共同感受社团魅力。

此次博览会,加强了师生间的合作、学生间的友谊,提高了社团的知名度,让全院同学见证了社团文化发展,领略了社团精髓,充分体现学院学生积极的精神风貌,丰富了学生的课余生活,完善了学院建设发展的道路。扬帆起航,为青春增添活力,助推校园文化建设。

Բ

 

Բ

Բ

 

Բ

 

Բ

 

Բ

 

Բ

 

Բ

 

Բ

 

Բ

 

Բ

 

 

 

 

 

(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容