四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院召开“两学一做”党委中心学习组扩大会

时间:2016-06-17 17:31来源:未知 作者:党委办公室 点击:
为进一步推进“两学一做”活动深入开展, 6 月 8 下午,我院在行政楼三楼会议室召开了党委中心学习组扩大会,专题安排部署下阶段工作。会议由学院党委书记、“两学一做”学习教育领导小组组长刘锐同志主持,全院中层以上党员干部 70 余人参加了会议。 会上,

    为进一步推进“两学一做”活动深入开展,68下午,我院在行政楼三楼会议室召开了党委中心学习组扩大会,专题安排部署下阶段工作。会议由学院党委书记、“两学一做”学习教育领导小组组长刘锐同志主持,全院中层以上党员干部70余人参加了会议。

    会上,学院院长刘建明系统传达了水利厅胡云厅长在“两学一做”学习教育读书班上的讲话精神;学院党委副书记、纪委书记王宾传达了省委教育工委和省水利厅《关于贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》两个重要文件。而后,学院党群、行政、水利系、信息系、电厂的党支部书记代表,分别就前一阶段“两学一做”学习教育主题日活动开展情况作了交流发言。大家认为,以问题为导向推进学习教育,通过重温入党志愿和入党誓词,对照入党志愿谈理想、谈信念,对照入党誓词找标准、找差距,既统一了思想,又坚定了理想信念;既增强了党的政治、组织纪律,又凝聚了力量。

    最后,党委书记刘锐系统总结了学院“两学一做”学习教育前段工作,并从“组织学习讨论活动”、“落实领导干部和支部书记讲党课制度”、“推进校园信息化建设”、“强化宣传教育”、“落实党员示范行动”、“开好‘七一’表彰大会”6个方面对下阶段工作进行安排部署。她强调:要充分认识“两学一做”的重大意义,强化政治意识,保持政治本色;要坚持问题导向查找差距、针对问题抓实学习教育;要以领导干部的表率作用引领支部和党员工作。她还指出:学院全体党员教职工要抓住重点学,突出效果学,将“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”活动与本职教学教研工作紧密联系,主动融入具体工作,融入学院发展的全局,自觉强化党员的宗旨意识、纪律观念,积极践行社会主义核心价值观,为学院改革发展发挥才能、多做贡献。



1.jpg

 学院党委书记刘锐主持会议并讲话

2.jpg

学院院长刘建明传达胡云厅长在读书班上的讲话精神

3.jpg

学院党委副书记、纪委书记王宾传达教育工委、水利厅相关文件精神

4.jpg

副厅级调研员李亚生布置学院其它工作

5.jpg

 中层以上领导干部参加会议

 

 

(责任编辑:党委办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容