四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

弘扬‘五·四’精神,践行社会主义价值观 ---“五·四”团日活动简报

时间:2016-06-24 11:06来源:未知 作者:团委 点击:
今年是“五四”爱国主义运动97周年 , 为弘扬“五四”爱国主义精神,继承共青团优良传统,培养团结协作精神,引导广大青年树立正确的社会主义荣辱观,丰富我 院 团员青年的精神文化生活,我 院团委 组织广大团员青年在“五四”期间广泛开展 以“弘扬‘五·四

今年是“五四”爱国主义运动97周年,为弘扬“五四”爱国主义精神,继承共青团优良传统,培养团结协作精神,引导广大青年树立正确的社会主义荣辱观,丰富我团员青年的精神文化生活,我院团委组织广大团员青年在“五四”期间广泛开展以“弘扬‘五·四’精神,践行社会主义价值观”为主题的团日活动, 以此增强我院团员青年的责任感和使命感。

本次团日活动以各系、校区团支部为单位自行组织开展,有的团支部选择室内开展活动,团支书组织的一个个形式新颖,寓意深刻的活动让班级气氛活跃,同学们激情高涨,通过多媒体的形式,让同学们更为深刻的了解了五四精神如何与科学发展观相结合的实质内涵。有的团支部选择室外场地开展活动,以撕名牌、打水战、跳绳比赛、五人六足等趣味游戏开展团日活动,在活动中充分展现了团员青年们齐心协力、团结奋进、相互协作、互相鼓舞的精神,整个活动现场气氛热烈、精彩纷呈。造价1435团支部通过开展书写‘五·四’精神,绘制手抄报的比赛活动,让团员青年们了解其内涵,牢知历史赋予我们新的使命,始终牢记党的重托,用青春谱写历史新篇。图形1531团支部通过开展“五月的风,年轻的心”团日活动,以丰富多彩的户外游戏传承‘五·四’精神,使团员青年们激扬了青春,收获了友谊。物流1532团支部通过开展“纪念‘五·四’,歌唱青春”的团日活动,让团员青年们用悠扬的歌声,唱响五四精神,激情满怀、尽显青春风采。

通过本次‘五·四’活动,增进了团员青年之间的交流,进一步提升了集体凝聚力,充分展现了团员青年良好的精神风貌,广大团员青年要不断培育和践行社会主义价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!








(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容