学院团委召开新学期工作布置会

时间:2016-09-18 09:39来源:未知 作者:团委 点击:
9月13日下午,我院在图书馆学术报告厅召开了新学期团委工作布置会,部署和安排新学期团委相关工作。本次会议由学院团委书记李春成主持,团委副书记张蕾、团委干事谢鑫、许智出席会议。 首先,由学院团委副书记张蕾发表讲话,她充分肯定了学院两委会各部门在
        首先,由学院团委副书记张蕾发表讲话,她充分肯定了学院两委会各部门在上学期的各项工作,也对这学期学院各部门负责人给予展望。她指出学院两委会各部门在招新工作中,应从长远的角度考虑部门的发展,让新同学在学校里能学到更多,更为了团委工作能够更好地开展,为我院团委培养出新一届服务广大师生的学生干部。同时她希望两委会在今后的工作中,能够及时梳理和拓展工作思路、总结过去的经验与不足,继续保持团结、积极、向上的精神风貌,充分发挥优势,让学院两委会工作更上一层楼。
        接着,学院团委书记李春成进行了此次会议的总结,他强调本学期团委工作将围绕以下四个方面进行开展:一是建章立制,以此为学院七个系评比的考核依据,以便更好地推动院系交流与发展;二是以60周年校庆为契机,成功举办校庆系列文化活动,加强校园文化建设,提升校园文化影响力;三是完善学院两委会基础制度的建设与团队建设,并进行学生干部的培训,为促进学院各部门交流与团队协作夯实基础,更好地稳固部门的发展;四是要求学院两委会各部门所有学生干部能有所作为,熟知自己部门的日常工作,有所收获,有所成就。
        通过此次会议,各部门学生干部深知自己肩负的责任与义务,引领新生,为部门注入新鲜血液,注重干事能力的培养,再接再厉、戒骄戒躁、保持良好作风,团结一致,配合学院团委把我院共青团工作推向新的高度。

(责任编辑:团委)