迷彩希望 扬梦起航——四川水利职业技术学院2016级军训慰问演出

时间:2016-09-28 18:01来源:未知 作者:团委 点击:
        9月21日下午三点,学院团委张蕾老师、谢鑫老师带领学院艺术团、学院啦啦操队员、学院国旗班、社团联合会到操场开展2016级军训慰问演出,广播站站长杨育涵、文化部委员李泽晨主持本次慰问表演,这次演出给紧张的训练带来了轻松和欢乐,为繁重稍显乏味的军训生活带去放松的全新体验,让新同学们感受到我院学子的魅力与青春。
        本次演出在活力的啦啦操表演《young》中拉开序幕,昂扬的国旗班,性感的拉丁舞,中国风的《春暖花开》,帅气的武术,深情的演唱将同学们的热情推到了顶点,这些节目不仅展现了同学们的多才多艺,也表达了学长学姐们对大一新生加入水院大家庭的欢迎和祝贺。
        精彩的表演让军训生活不再简单枯燥,不仅鼓舞了士气,振奋了精神,丰富了同学们的军训生活,还展现了水院学子的良好素质和丰富多彩的校园文化生活,同时也向全体大一新生展示了青春团委的魅力,增强了同学们共同建设和谐校园的信心。

(责任编辑:团委)