踏响秋天旋律 放飞美丽心情——院团委拓展活动简报

时间:2016-10-09 11:30来源:未知 作者:团委 点击:
为进一步提升四川水利职业技术学院学生干部的协作与创新能力,丰富课余生活,9月28日下午2点学院团委邀请教练在学院操场内开展了拓展训练,院两委会各部门及各系主要学生干部积极响应院团委号召并参加了训练。 拓展训练伴随着教官的分队指挥声拉开帷幕,各队
       拓展训练伴随着教官的分队指挥声拉开帷幕,各队队旗飘扬,口号响亮。教官通过开展“盲人摸象”与“急速60秒”等游戏,展现了我院学生干部的高素质、高质量的工作作风。在愉快的游戏中,他们不仅仅找到了游戏的窍门,还体会到了团结的意义与真谛所在。
        同学们用眼睛,观察活动的每一个感人细节;用心,领悟团委开展拓展训练的深刻用意;用行动,表达团结合作共建和谐校园的信心和决心。此次拓展活动在我院学生干部高效的办事能力和团结协作能力中圆满完成,诠释了团结的重要性,个体的局限性,同时增强了我院学生干部团体的凝聚力。

(责任编辑:团委)