四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

礼赞祖国 国庆汇演——国庆文艺汇演简报

时间:2016-10-14 09:31来源:未知 作者:团委 点击:
丹桂飘香,秋风送爽,民族华诞,举国欢腾建国67载,漫卷飘扬的五星红旗迈进了新的时代。为庆祝建国67周年,我院团委协办了由中共大划镇委员会及大划镇人民政府主办的礼赞祖国,活力大划国庆文艺晚会。9月24日19点正式开始,晚会由崇州舞蹈家协会的王荟源、黄
        丹桂飘香,秋风送爽,民族华诞,举国欢腾建国67载,漫卷飘扬的五星红旗迈进了新的时代。为庆祝建国67周年,我院团委协办了由中共大划镇委员会及大划镇人民政府主办的“礼赞祖国,活力大划”国庆文艺晚会。9月24日19点正式开始,晚会由崇州舞蹈家协会的王荟源、黄杰、陈鑫尧、简双双老师主持。
        本台晚会是由学院团委参与组织策划,得到了校领导、老师及相关部门的大力支持。整台晚会一共16个节目,被分为3个篇章。我院团委艺术团节目《春暖花开》作为晚会压轴登场,优美的舞蹈引人瞩目,演员们用肢体语言尽情地倾诉青春的激情与活力,将积极向上的乐观精神风貌,展现得淋漓尽致。我院团委艺术团富有特色的精彩演出,让大家感到耳目一新。
        活动中,来自我院团委艺术团的一支极富意义的中国舞,为社区带来了一场视觉盛宴,增强了社区与学院之间的沟通和友谊,全面贯彻落实了十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,充分展现我院团委良好精神面貌,营造国庆的欢乐氛围。











(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容