搭建学生素质平台,丰富校园文化生活——学院团委召开社团联合会发展大会

时间:2016-10-20 21:43来源:未知 作者:团委 点击:
        学生社团是校园文化建设的重要载体,是学生第二课堂的展现形式,学院团委高度重视社团文化建设。根据学院党委相关要求,为积极响应迎接学院60周年校庆系列活动,加强社团间、社团与广大学生间的联系;促进社团良性发展,营造丰富的校园文化氛围;助力学生个人素质的全面提高,为学生的课余爱好搭建拓展平台。10月9日中午13点,学院团委在图书馆学术报告厅召开了学院团委社团联合会发展大会。学院团委老师和39个社团代表200余人参加了大会,大会由学院团委谢鑫老师主持。
        学院团委张蕾肯定了社团一年来通取得的成绩,同时也对社团工作提出了要求。她建议在社团联合会中建立起一支强有力的学生干部群,能更好的完善社联学生干部管理条例,在社团未来发展史上更多的创新,不断地超越自我、完善自我。
        学院团委李春成老师着重强调了要进一步加强社团宣传,扩大社团影响力,积极参加各级各类比赛,提升社团的综合实力。强调了社团要在校园文化建设,第二课堂和学生素质能力提升中多做贡献。
        最后,谢鑫老师对各协会在校庆活动月中的各项活动进行安排部署。通过此次会议,社团联合会学生干部深知自己肩负的责任与义务,各协会会长积极完善社团发展,为社团美好的未来而努力。本次会议加强了各社团丰富校园文化建设的决心,为校庆系列活动整装待发。

(责任编辑:团委)