四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

查违规用电 建平安校园——学院开展寝室安全突击检查

时间:2016-10-27 16:22来源:未知 作者:团委 点击:
为迎接校庆60周年,切实做好学院学生宿舍安全与住宿管理工作,消除安全隐患,营造健康、和谐、文明的住宿环境。学院团委、保卫处、后勤于10月18日对我院宿舍进行了安全突击检查。 学院团委和各系两委会学生干部、学院保卫处、后勤中心的老师们对全院的寝室进
        为迎接校庆60周年,切实做好学院学生宿舍安全与住宿管理工作,消除安全隐患,营造健康、和谐、文明的住宿环境。学院团委、保卫处、后勤于10月18日对我院宿舍进行了安全突击检查。
       学院团委和各系两委会学生干部、学院保卫处、后勤中心的老师们对全院的寝室进行了安全隐患和使用违规电器的全面排查,对违规寝室进行批评,对存在安全隐患的寝室进行整改,对使用违规电器的予以收缴。此次检查针对性强,避免了学生宿舍安全隐患的发生,确保学生寝室安全,同时也加强了院系之间学生干部的相互合作与交流,为创建美好和谐校园起到了积极作用。











(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容