四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

青春水校人,携手迎校庆----全院学生干部大会简报

时间:2016-11-09 09:31来源:未知 作者:团委 点击:
根据学院党政的统一部署,进一步加强学风校风建设,在校庆来临之际营造良好校园氛围。学院团委学生处于2016年11月4日12:40在多功能报告厅召开了迎校庆学生干部大会。学院团委会、学生会、社团联合会全体成员、各系主要学生干部、团委直属学生部门成员共400余
        根据学院党政的统一部署,进一步加强学风校风建设,在校庆来临之际营造良好校园氛围。学院团委学生处于2016年11月4日12:40在多功能报告厅召开了迎校庆学生干部大会。学院团委会、学生会、社团联合会全体成员、各系主要学生干部、团委直属学生部门成员共400余人参加了此次会议。
       会议在激昂的国歌声中拉开帷幕。会上团委副书记张蕾老师、许智老师公布学生干部名单,新任学生干部负责人进行了任职表态发言,表示一定认真工作,不负重托,做好校庆工作。
       团委书记李春成老师对学生干部提出几点要求和期望。他指出作为学生干部要勇于担当,善于团结,围绕大局,服务中心,着重强调校庆相关工作,并要求全院学生干部要团结一致,做好志愿工作,热情周到细致服务,用实际行动共同抒写水院最美华章。学生处副处长徐长春提出在文明礼仪、寝室卫生、等方面的问题。60周年校庆来临之际,希望学生干部做好示范,为学院争光添彩。团委副书记张蕾老师对校庆期间志愿者工作做安排,要求学生干部做到文明用语,礼貌待人。强调学生干部要摆正思想,端正态度,全心全意为同学们服务。
       本次全院学生干部大会对校庆60周年的具体工作安排做了周密部署,有利的促进学院校庆工作的顺利开展。学生干部积极以身作则,起好带头与示范作用,院系密切配合,全院师生共同携手建设水院美好明天。













(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容