四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

青春飞扬,球场欢畅——“青春献爱母校”系列活动之球类运动会

时间:2016-12-16 13:03来源:未知 作者:团委 点击:
鎏金岁月,母校犹荣,青春飞扬,超越自我。为迎接我院甲子校庆,由学院团委、学生处、基础部主办,院学生会、学生社团联合会承办的青春献爱母校系列活动之球类运动会于2016年10月24日全面展开。本次比赛设有足、篮、乒、羽四个球类项目,7个系部组建20余支队
        鎏金岁月,母校犹荣,青春飞扬,超越自我。为迎接我院甲子校庆,由学院团委、学生处、基础部主办,院学生会、学生社团联合会承办的“青春献爱母校”系列活动之球类运动会于2016年10月24日全面展开。本次比赛设有足、篮、乒、羽四个球类项目,7个系部组建20余支队伍,超过200名体育健儿参加比赛,并于11月29日中午,在社团之家落下帷幕,举行颁奖典礼。
        比赛期间,队员们本着友谊第一、比赛第二的原则,积极拼抢,勇于争胜。最终经过激烈角逐,在足球赛场上,有着5名校队成员的水利系披荆斩棘,五胜一平,未尝败绩的绝对实力勇夺桂冠。在篮球场上,建筑系1队一路过关斩将,以7战全胜的骄人战绩问鼎冠军。乒乓球场上,电力系脱颖而出,他们个人能力突出,团队力量协调,最终在乒乓球项目中折桂。羽毛球项目是男女混合团体,这需要男女水平要相当,管理系的队员们在比赛中稳扎稳打,以5战全胜的成绩独占鳌头。
        历时一个月的球类运动会终于在最后的一声呐喊中落下帷幕,其中少不了裁判员和工作人员的辛勤付出。在闭幕式上,学院副院长于建华同志表示,运动会的成功举办离不开大家的辛勤工作,他向取得优异成绩的同学表示了祝贺,同是也对我院今后的体育运动事业寄予厚望。随后颁奖音乐响起,于建华副院长为本次比赛团体总分前三名的电力工程系、信息工程系、管理工程系颁发团体奖。学生处贾力、团委李春成、基础部吴映清、何雄、团委张蕾分别对本次运动会表现突出的工作人员、裁判员以及各运动项目的冠亚季军颁奖。
        本次活动旨在迎接学院六十周年校庆,活跃校园文化,发展学生的兴趣爱好,锻炼身体,培养学生共同竞争和团队合作能力,展现学院学生的青春活力,让水院师生以良好的精神风貌,以拼搏、坚韧、团结、互助的体育精神为母校甲子盛会喝彩。











































(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容