四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

交织社团情,幻化青春梦

时间:2016-12-16 12:59来源:未知 作者:团委 点击:
学生社团是高校第二课堂的重要载体,是校园文化建设的新生力军。12月6日晚,由团委主办,社团联合会承办的社团文艺晚会在礼堂隆重举行。在青春献爱母校系列活动期间,学生社团积极开展了系列具有青春朝气的特色活动来迎接校庆的到来,四十余个社团集中展示着
        学生社团是高校第二课堂的重要载体,是校园文化建设的新生力军。12月6日晚,由团委主办,社团联合会承办的社团文艺晚会在礼堂隆重举行。在“青春献爱母校”系列活动期间,学生社团积极开展了系列具有青春朝气的特色活动来迎接校庆的到来,四十余个社团集中展示着各自社团的特色魅力,为同学们带来了精彩绝伦的表演,社团综艺晚会无疑是一场引人瞩目的盛会。
        当晚7点,礼堂内座无虚席,人山人海,据悉,社团晚会是全院学生最期待的晚会之一,而晚会结束也得到了广大参与同学的一致好评。晚会由各社团会长带来的时装秀拉开帷幕,尽显出全院学生社团的和谐大家庭氛围。紧接着为晚会而精心准备的15个社团节目也让观众们拍手叫好,不同的社团有着不同的表现形式,歌曲、舞蹈、魔术、武术、小品,正可谓是精彩纷呈,百花争艳。拉丁舞协会带来的《情深深雨濛濛》扣人心弦;青春活力的篮球宝贝踩着欢快的节奏,一支啦啦操成功点燃全场高潮;更有街舞社带来的舞蹈表演让现场气氛嗨到极致;民乐社的二胡、横笛现场演奏,旋律社的钢琴曲给全场观众带来了听觉盛宴;话剧社带来的相声也是将全场观众惹得捧腹大笑;魔术社的近景魔术《纸牌幻影》将现场的气氛升华到了另一个阶段;晚会最后由武术协会带来压轴的节目,双截棍,劈砖,防身术等高难度动作引得观众连连叫好。晚会高潮不断,掌声不断,各社团的热情精彩的表演给这个寒风刺骨的冬夜增添了许多的暖意。
         一年一度的社团之夜综艺晚会不仅是一场视听盛典,它更是一种心的交流,一种文化的交流,它是让学院更多的同学了解到学生社团的魅力,吸引着更多的同学们积极参与到社团中来,为高校第二课堂增砖添瓦,为学院美好的明天贡献自己的力量。




















(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容