四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

弘一二·九精神 扬国粹之精华——学院第五届‘国粹杯’象棋大赛圆满结束

时间:2016-12-21 16:17来源:未知 作者:团委 点击:
为了纪念一二九抗日运动,弘扬爱国主义精神,我院团委在一二九期间组织举办了以弘一二九精神,扬国粹之精华为主题的第五届国粹杯象棋大赛。 比赛分为初赛和决赛。11月24日-29日各系纪检部和棋林社举行初赛,通过淘汰制,选出57名决赛选手。12月1日学院纪检部
        为了纪念一二·九抗日运动,弘扬爱国主义精神,我院团委在一二·九期间组织举办了以“弘一二·九精神,扬国粹之精华”为主题的第五届‘国粹杯’象棋大赛。
        比赛分为初赛和决赛。11月24日-29日各系纪检部和棋林社举行初赛,通过淘汰制,选出57名决赛选手。12月1日学院纪检部组织举行了象棋大赛决赛,决赛采用淘汰制,比赛精彩绝伦,所谓“一着不慎满盘皆输”,参赛者每走一步都认真的思索着,谨慎的移动着自己手中的棋子。比赛现场气氛热烈而又紧张,各位选手经过激烈的竞争,层层角逐,最后四名选手进行了三局两胜制,最终决出了一等奖一名(监理1531冯渝杰),二等奖一名(工测1632孙国豪),三等奖一名(地测1631李治国),以及四名选手优胜奖(网络1631张永健、线路1631邹兴志、软件1631李阳、物流1631曾国洪)。
        本次大赛的成功举办给同学们一个很好的交流机会,也给广大象棋爱好者提供了一个展现自我沉稳与睿智的好机会,让大家领略到了中国象棋的无限魅力与风采,对提升我校大学生综合修养起到了积极的推动作用。













(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容