团学2017,撸起袖子加油干 ---我院团干部观看2017年学校共青团网络视频工作会议

时间:2017-02-28 17:01来源:未知 作者:团委 点击:
为贯彻落实党的十八届六中全会精神、团的十七届六中全会精神,按照团中央统一部署,学院团委组织全院团学干部观看学习了2017年学校共青团网络视频工作会议,参会的有团委老师、各系团总支书记、院系团学干部。 本次视频会议由团中央学校部副部长李骥主持。会
       本次视频会议由团中央学校部副部长李骥主持。会上,团中央学校部部长杜汇良、广东团省委副书记长梁均达、南京航空航天大学团委书记侍、天津市劳动保护学校团委书记刘薇、北京市八一学校高二·五班团员学生覃宏宇对团的工作、认识、展望进行了分享。
       视频带领大家回顾了2016年学校共青团走过的足迹,观看学习中,全院团学干部认真做好笔记,深受鼓舞。其后,团学干部们畅所欲言,表示要树立社会主义核心价值观,理清共青团的优势,攻坚克难,把玩与学结合起来,树立四个意识,让认知与社会接轨、思想与国际接轨,撸起袖子加油干,推动工作新进展。
       最后,团委老师号召我院团干部、学生干部要以高度的政治自觉,将本次网络视频会议精神扎实贯彻到学院共青团各项工作中,创新工作,相互补足,让学院共青团组织更加充满活力,更好地团结广大青年坚定跟党走。

(责任编辑:团委)