弘扬志愿精神,为学院单招贡献青春力量---2017年3月志愿者活动月系列活动之三

时间:2017-03-27 15:21来源:未知 作者:团委 点击:
为了改变学院整体环境、提升整体形象,营造良好学习环境,3月22日,学院团委志愿队发动志愿者开展了清理小广告专项活动,集中对学院宿舍、活动中心等公共区域进行清理,为美化学院环境出力。 为彻底清除小广告,美化校园,创造文明、有序的校园环境,志愿者
       为了改变学院整体环境、提升整体形象,营造良好学习环境,3月22日,学院团委志愿队发动志愿者开展了“清理小广告”专项活动,集中对学院宿舍、活动中心等公共区域进行清理,为美化学院环境出力。
       为彻底清除“小广告”,美化校园,创造文明、有序的校园环境,志愿者们拿着铲子、刷子,一张一张仔细铲除小广告,墙面上、橱窗上、门上,甚至垃圾桶上、地面上……面对形形色色的小广告,志愿者们有的用小铲子铲,有的用刷子来回刷,想尽各种办法与“牛皮癣”作斗争,不给小广告留下一丝生存空间。
       通过这次“清理小广告”专项活动,还给了校园一个整洁,也体现了志愿者们不怕苦、不怕脏,积极奉献的精神。在此,深切的希望各位商家不要再乱贴小广告,为了更美好的水院,我们应该对小广告说“不”,爱护环境,爱护我们的校园,也借此活动展现了“团结、友爱、互助、进步”的志愿精神。

(责任编辑:团委)