四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

水院“暖心”单招——最美不过初见,学长学姐志愿者热情服务

时间:2017-03-30 15:48来源:未知 作者:团委 点击:
2017年3月25日,我院在羊马校区迎来了2017年单招考试,3000多名学子带着梦想和希望来接受学院的挑
        2017年3月25日,我院在羊马校区迎来了2017年单招考试,3000多名学子带着梦想和希望来接受学院的挑选。院系志愿服务队密切合作,共同承担了本次单招考试期间的志愿服务工作,协助当日各监考老师的工作及维持考场秩序。
       学院组织单招服务志愿者们在单招考试前一个星期就着手进行志愿者的培训、服务站点的规划以及服务路线的规划等相关事宜的筹备,以此确保顺利完成此次志愿服务工作,并在学院团委官方微信、微博上发布了单招考试须知与学院乘车路线图,为考生提供便捷。
        为更好地迎接及服务来自各地的考生们,25日早上七点过,各系志愿服务中队的志愿者们便穿好志愿服在学院大门、李冰广场、长廊、行政楼旁为考生指引路线、解答疑惑、保管物品、熟悉考场和校园环境,并为考生家长提供饮用水。他们以饱满的热情迎接每一位考生。一位前来参加单招考试的考生激动地说,单招是实现我大学梦的又一途径,来到水利职院我非常高兴能有这么多的志愿者来帮助我们,感觉就像是哥哥姐姐一样,真希望我能考出好成绩,能成为水院学子。
        一张张阳光的笑脸,一句句亲切的话语。我院志愿者们在服务过程中积极主动、相互配合,使本次单招考试圆满完成。学院第7中队(电力工程系志愿者服务队)、第10中队(管理工程系志愿者服务队)、第11中队(资源环境工程系)三个志愿中队尤为突出,被学院志愿总队通报表扬。
        通过本次志愿者服务,让各位考生与家长们感受到来自我院志愿者学生们服务的热情,弘扬了水院志愿者们的奉献精神。














































(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容