四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

大爱校园 真情无限 ----2017年3月志愿者活动月系列活动之五“乐捐”公益活动

时间:2017-03-31 15:49来源:未知 作者:团委 点击:
人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺。2017年3月,我院建筑工程系道桥1532班学生阿至诚同学因突发气血胸住院,并进行了开胸手术。学院党政领导高度重视,学院团委和相关部门在学院2017年单招考试当日开展乐捐公益活动。 汇小流而成江海,积小善而成大德。活动当天,
        人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺。2017年3月,我院建筑工程系道桥1532班学生阿至诚同学因突发气血胸住院,并进行了开胸手术。学院党政领导高度重视,学院团委和相关部门在学院2017年单招考试当日开展乐捐公益活动。
       汇小流而成江海,积小善而成大德。活动当天,大家纷纷解囊,发扬“一方有难,八方支援”的互助精神,捐款相助,1天的时间,共累计金额1063元,在校园里传递着爱的温暖与无私的奉献。虽然此次乐捐活动的善款,在阿志诚同学巨大的医疗数额面前只是杯水车薪,但我们相信阿志诚同学的病情将会在像我们这样许许多多爱心人士的帮助下,得到更好更快地康复。
      乐捐活动用细小的举动,给予病者希望,小小的善举却是最能打动人心。在本次爱心活动中,弘扬了中华名族乐施好善的传统美德,体现着学院党政心系每一位学生的安危。积小善而成大德,水院将延续这种优良传统,秉承校训,怀揣着一颗感恩的心,用善意对待同学,让校园充满和谐的韵味,使学院生活更加美好。








(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容