四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

奏响青春旋律 抒写运动乐章 水院运动健儿再续新篇章

时间:2017-04-24 10:53来源:未知 作者:团委 点击:
追逐四月的和风,沐浴暖春的阳光!水院全体师生满怀喜悦的心情迎来第五十二届运动会。这是水院人自己的体育盛会,全校师生欢聚一堂,共同参与比赛、进行学习和交流,展现着水院人顽强拚博、奋发进取的体育精神,全面促进大学生年身心健康、体魄强
       追逐四月的和风,沐浴暖春的阳光!水院全体师生满怀喜悦的心情迎来第五十二届运动会。这是水院人自己的体育盛会,全校师生欢聚一堂,共同参与比赛、进行学习和交流,展现着水院人“顽强拚博、奋发进取”的体育精神,全面促进大学生身心健康、体魄强健。
       此次运动会中,各比赛项目进行得如火如荼,精彩不断。运动员们个个神情饱满,摩肩擦掌,在场地做热身准备。在裁判的指令下,他们在跑道前摆好起跑姿势,蓄势待发;他们蹲下,昂首,出发……轻轻的一抬脚,便牵动了全场的目光,潇洒的挥挥手,便满足了那一份无言的等待;他们挥舞着充满力量的双臂,看着实心球化成美丽的弧线。运动员们奋力冲刺,坚持不懈,全力以赴,是运动员带给我们的优良精神;挑战自己,超越可能,是运动员赋予自己的肯定。无论输赢,运动员的努力和尽力都展示着青春的风采,抒写着他们运动的乐章。
















(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容