四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

平安校园在我心,安全巡逻夜夜行

时间:2017-05-04 14:52来源:未知 作者:团委 点击:
校园安全是做好学校各项工作的基础和前提,为使学校在维护校园安全稳定方面制订的各项措施落到实处,切实做好学校安全稳定工作,以保障广大师生的安全,在院团委和保卫处的共同指导下,学院纪检部学生干部组成了一支巡逻队做好维护校园安全工作。 每晚21:00-2
        校园安全是做好学校各项工作的基础和前提,为使学校在维护校园安全稳定方面制订的各项措施落到实处,切实做好学校安全稳定工作,以保障广大师生的安全,在院团委和保卫处的共同指导下,学院纪检部学生干部组成了一支巡逻队做好维护校园安全工作。
        每晚21:00-23:00纪检部学生干部进行校园巡逻工作,巡逻范围为学院教学楼,行政楼、李冰广场、实训楼、学生公寓等校园各处,在巡逻的过程中巡逻队的同学们始终保持高度的热情,发现不安全因素或事态的时候,及时与学院保卫处老师沟通,使事态得到控制,坚持警钟长鸣,常抓不懈。秉承在工作中多一份责任,多一份细心,将进一步牢固树立“安全第一”的思想,把学校安全工作做细、做实,全力构建平安、和谐校园。
        校园安全与我们每一位师生都有着密不可分的关系,它关系到学生能否健康成长,能否顺利完成学业;关系到老师能否在一个宁静、安全的环境中教书育人,为社会培养和造就怎样的人才。为强化安全意识,巡逻工作将持续进行,为学校安全建设添砖加瓦。
 







(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容