四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

燎原之火,生生不息——2017年五四青年月活动之新团员入团宣誓简报

时间:2017-05-08 15:23来源:未知 作者:团委 点击:
为纪念五四运动九十八周年,激发青年学生继承和发扬五四精神的光荣传统,树立求真务实的优良作风,为学习事业贡献聪明才智,在学习中创造新成绩、展示新作为。院团委组织部于5月4日在1104教室举办了新入团宣誓仪式,新团员在老团员周渝翔的带领下庄严宣誓。
        为纪念“五四”运动九十八周年,激发青年学生继承和发扬五四精神的光荣传统,树立求真务实的优良作风,为学习事业贡献聪明才智,在学习中创造新成绩、展示新作为。院团委组织部于5月4日在1104教室举办了新入团宣誓仪式,新团员在老团员周渝翔的带领下庄严宣誓。
       仪式在庄严的团歌声中开始。主要程序包括老团员为新团员佩戴团徽、新团员集体面向团旗宣誓、新团员代表发言、老团员代表发言、新团员学唱团歌等。新团员代表郑重承诺:“我们将永远铭记今天的青春誓言,不要辜负我们父母的期望,不要辜负老师的期望,不要辜负社会和人民对我们的期望,努力学习,崇尚科学,追求真知,为团徽增辉,为团旗增色,在学习生活实践中要充分发挥生力军、后备军作用,永远跟党走,为早日成为国家栋梁之材而发奋图强!”   最后,老团员周渝翔向新团员表达了节日的问候并提出了殷切的希望:希望大家时刻牢记自己共青团员的身份,用自己的实际行动表明自己无愧于“团员”这个光荣的称号,让闪闪的团徽指引我们奋勇前进!
        通过这次入团宣誓仪式,深化了团组织在同学们心目中的重要地位,进一步激励了大家积极上进的热情,使团组织成为了鼓舞团员青年前进的一面旗帜。













(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容