四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

炫彩之夜 天生爱跑 ---我院荧光夜跑活动圆满结束

时间:2017-05-25 16:09来源:未知 作者:团委 点击:
为培养我院学生锻炼身体强健体魄的意识,鼓励同学们走出宿舍,告别懒惰,积极参加体育活动以增强体质,用运动去感受青春,给夏天增添不同的色彩。5月19日晚,我院团委组织了以纪念五四精神为主题的荧光夜跑活动,吸引全院师生约500人参与其中。 活动前期,通
        为培养我院学生锻炼身体、强健体魄的意识,鼓励同学们走出宿舍,告别懒惰,积极参加体育活动以增强体质,用运动去感受青春,给夏天增添不同的色彩。5月19日晚,我院团委组织了以纪念“五四”精神为主题的荧光夜跑活动,吸引全院师生约500人参与其中。
        活动前期,通过团委新媒体中心在微博、微信、QQ空间等线上方式进行宣传,线下通过海报与口头宣传为主,让更多的同学了解本次活动。活动当天,学院管弦乐团带来活力音乐,在悠扬激情的乐声中活动拉开序幕;武术协会精彩的武术表演震撼人心,吸引了许多同学;大学生音乐节水院站十佳歌手黎丹,为同学们献唱了一首《夜空中最亮的星》,带动了气氛,现场激情四射。在国旗班同学的领跑下,灯光闪烁、歌声四起,水院学子最闪亮的酷跑是这个夜晚本应有的色彩。
        活动持续了近3个小时,受到了参与同学的一致好评。通过活动凸显当代大学生的青春活力,树立了健康的大学生形象,培养学生坚韧不拔的品质,毅力和恒心,展现我院大学生积极向上的学子风范。




















(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容