四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

交织社团情,共筑青春梦---学院第五届社团博览会取得圆满成功

时间:2017-06-21 11:15来源:未知 作者:团委 点击:
魅力社团,青春梦想。为展现我院各学生社团的青春风貌与各社团特色,丰富校园生活,2017年6月14日,由学院团委主办,社团联合会承办的学院第五届社团博览会在李冰广场顺利开展,本届博览会共有35个社团积极响应,水利厅党组成员、副厅长张文彪以及全体院领导
        魅力社团,青春梦想。为展现我院各学生社团的青春风貌与各社团特色,丰富校园生活,2017年6月14日,由学院团委主办,社团联合会承办的学院第五届社团博览会在李冰广场顺利开展,本届博览会共有35个社团积极响应,水利厅党组成员、副厅长张文彪以及全体院领导对本次博览会高度评价与赞扬,并饶有兴趣地驻足观看。
        一支来自社团联合会同学带来的舞蹈《good time》拉开了活动的帷幕,各社团为了推出各社团的风采特色,也在自己的场地展位上大展身手,武术协会的劈砖断瓦与投射飞镖、旋律社的摇滚音乐、街舞社的街舞表演、动漫社的COSPLAY、微博协会的我画你猜、民族协会的民族文化、篮球协会的独特比赛、棋林协会的三国杀、东篱社的吞水传音和绿植观赏、汉服社的汉服表演等让活动现场热闹非凡,他们活力四射,激情昂扬,充分展示了水院学子积极向上的精神风貌。
        学生社团是校园文化、是第二课堂建设的重要载体,此次博览会不仅得到全院师生的广泛关注与积极参与,还让参观的同学了解了学校的社团文化,促进了社团之间的相互交流,同时也让同学们深深了解到:社团为怀技者撑起舞台;为梦想者插上翅膀,让梦想在此飞翔,让青春在此辉煌。






















(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容