四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

挥手青春 放飞梦想---我院毕业晚会圆满结束

时间:2017-06-26 14:47来源:未知 作者:团委 点击:
文化长廊的路口,李冰广场的尽头,是忘不了的初见,是回不去的昨天,是一种说不出的再见,它伴着我们所有的梦意与春光,最后都成了最远的远方。6月21日19:00,我院2017届毕业晚会在学院礼堂温情上演。长达两个月的精心排练,学院团委、各系部纷纷呈现出精彩节
        文化长廊的路口,李冰广场的尽头,是忘不了的初见,是回不去的昨天,是一种说不出的再见,它伴着我们所有的梦意与春光,最后都成了最远的远方。6月21日19:00,我院“2017届毕业晚会”在学院礼堂温情上演。长达两个月的精心排练,学院团委、各系部纷纷呈现出精彩节目,给毕业生留下美好的回忆。
        晚会前期,播放了团委新媒体中心为大三同学拍摄的毕业短片,感人至深。接着学院健美操队一支《啦啦操》拉开了晚会的序幕,掌声、欢呼声、尖叫声四起,青春的激情和豪迈响彻整个礼堂。舞蹈《River》、爵士舞《kiss is baby》热辣性感,点燃全场气氛。晚会节目形式多样:诗朗诵《相信未来》、《水院赋》;舞蹈《同桌的你》、《时间都去哪儿了》等让大家感慨时间流逝,光阴如梭,对校园生活流连忘返,离别的伤感油然而生。小品《我的大学》,同学们精湛的演技,搞笑的台词,绝妙的配合让在场的观众笑中带泪,掌声经久不息;舞蹈《恋人心》,唯美的古风让在场的观众沉醉。在歌声《我的梦》、《水院》中告别了大学,告别了水院,祝愿毕业生们一帆风顺,梦想成真。
        弹指一挥间,三年的大学生活就唱起了完结篇,蓦然回首,发现校园竟是那么的美丽温馨,我们的同学也是那么的热情可爱。愿千帆过尽,你们归来仍是少年,斜晖中你们的笑容,还一如当年,愿时光与梦,我们还能经年再续。请微笑着勇敢地走,因为水院永远在你们的身后,祝学院学子毕业快乐,前程似锦!
















(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容