四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

全国大学生音乐节成都站比赛在我院完美落幕

时间:2017-06-29 09:26来源:未知 作者:团委 点击:
飞扬的歌声唱响难忘的岁月,由北大青鸟音乐集团主办,四川水利职业技术学院承办的2017年中国大学生音乐节成都站比赛初赛、复赛和决赛在我院礼堂完美落幕。 经过近一个月的高校校区站比赛,各高校共产生13位同学进入成都站初赛,经过激烈角逐,10名同学进入复
        飞扬的歌声唱响难忘的岁月,由北大青鸟音乐集团主办,四川水利职业技术学院团委承办的2017年中国大学生音乐节成都站比赛初赛、复赛和决赛在我院礼堂完美落幕。
        经过近一个月的高校校区站比赛,各高校共产生13位同学进入成都站初赛,经过激烈角逐,10名同学进入复赛和决赛,各位选手最终的成绩将以复赛与决赛成绩相加,决胜出前三名,直通城市赛。
        6月26日晚7:30扣人心弦的桂冠之争拉开帷幕。进入决赛的选手们为大家带来的开场歌曲《我的舞台》,青春洋溢,台下观众的掌声、欢呼声不断。比赛歌曲《我好想你》、《拯救》、《慢慢》、《悟空》、《她妈妈不喜欢我》、《瓦板屋的歌谣》、《我的梦》、《烟熏妆》,有表达独特的民族风情的、有热烈而张扬的、有抒发愁肠百结的。从低到高的音调唱得荡气回肠,气势磅礴,抒写出沸腾的青春和火热的年华,展现出高校莘莘学子另一面耀眼的风采。最后由我院艺术团带来的舞蹈《盛世鸿姿》缓解了赛场紧张的气氛,同学们舞姿妙曼,美不胜收。
         经过一轮紧张的比拼,我院赵乙龙获得全国大学生音乐节成都站一等奖、四川文化传媒技术学院唐刚获得二等奖、我院魏君芮获得三等奖。三位同学将直通城市赛,站在更高的舞台尽情歌唱。追逐冠军征程的每一步都如流浪般难以驻足,却每每再回望时充满感激,祝贺所有选手即将迎来未来的无限机遇和美妙。
























(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容