四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

合作共赢 资源共享 缔造新形势下的媒体文化——我院团委新媒体中心与成都咪宅奇林文化传播有限公司建立合作共建关系

时间:2017-09-25 12:47来源:未知 作者:团委 点击:
2017年9月20日,我院团委结合新媒体中心实际情况,以转变单一合作方式,促进多元化合作发展模式为目标,与成都咪宅奇林文化传播有限公司建立合作共建关系,进一步推进新媒体中心工作的发展。成都咪宅奇林文化传播有限公司CEO及三名主要负责人、学院团委老师、
        2017年9月20日,我院团委结合新媒体中心实际情况,以“转变单一合作方式,促进多元化合作发展模式”为目标,与成都咪宅奇林文化传播有限公司建立合作共建关系,进一步推进新媒体中心工作的发展。成都咪宅奇林文化传播有限公司CEO及三名主要负责人、学院团委老师、学生会主席、团委新媒体中心主要学生干部出席本次合作会议。
        首先,学院团委张蕾老师致欢迎辞,对本次来校进行交流合作的成都咪宅奇林文化传播有限公司表示欢迎,同时也希望团委新媒体中心认真学习虚心请教,探讨新形势下合作工作新思路和新途径,不断提升自己的业务能力和综合素质。
       随后,成都咪宅奇林文化传播有限公司CEO林婷对公司企业文化以及相关业务做出详细介绍,并对双方建立合作关系提出要求:合作双方要积极做到诚实守信,具体详细落实,从而赢得良好口碑,为今后继续合作的深化奠定坚实的信赖基础。
       会议最后,公司人力资源经理范梨新对本次建立合作共建具体内容做出介绍,她表示新媒体中心要充分利用校内各方面条件,加强与校外企事业进行合作,完善自身,提高新媒体中心的综合实力。同时对有就业意向的同学提出建议:要再深入了解行业之后投入工作,在自身就业的同时为企业的创新发展注入优质的动力,并提高学生实践能力和综合素质,增强学生的实际工作能力和社会工作经验。
        通过这次建立合作共建关系,让同学们对新媒体行业有了新的认知,也对今后我院团委新媒体中心的发展铺设了一个更好地、更确切的构想,为团委新媒体中心找准定位,捕捉特色,营造创新活动迈出坚实的一步。












(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容