四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

巡逻夜夜巡,安全伴我行——学院学生会纪检部校园巡逻简报

时间:2017-12-05 16:03来源:未知 作者:团委 点击:
为使学院在维护校园安全稳定方面制定的各项措施落到实处,切实做好学院安全稳定工作,密切配合我院保卫处的工作,学院团委组织学生会纪检部成立校园安全巡逻队,重点开展校园夜间安全巡逻活动。 巡逻队由25人构成,四至六人为一组。每天准时21:00到二教保卫
        为使学院在维护校园安全稳定方面制定的各项措施落到实处,切实做好学院安全稳定工作,密切配合我院保卫处的工作,学院团委组织学生会纪检部成立校园安全巡逻队,重点开展校园夜间安全巡逻活动。
        巡逻队由25人构成,四至六人为一组。每天准时21:00到二教保卫室签到并开始两小时的校园巡逻,每次巡逻由巡逻组长负责带队并记录好当次巡逻情况,做到天天有记录,事事有反映。成员们以高度认真的工作态度履行职责,仔细的排查学院内易出现安全事故的地点、各项消防设施、器材和消防安全标志是否在位完整,安全出口、疏散通道是否畅通、安全疏散标志指示、应急照明是否完好等一系列工作,每个队员以积极的精神面貌维护校园稳定,协助保卫处保障师生安全和财产不受损失,维护学校正常的教育教学秩序。
        我院学生干部夜间巡逻队将始终保持着满腔的热情,坚定不移的践行这项工作的意旨,尽最大的努力为学院的安全建设做贡献。在今后的工作中,巡逻队员会更加耐心、细心、用心,增强安全工作的责任感和敏锐性,为全院师生营造一个良好的教育学习环境,为我院优质高职院校的发展添砖加瓦。









(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容