四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

刘建明院长带队深入德格县达马镇贡空村开展精准扶贫督导工作

时间:2017-12-22 14:35来源:学院办公室 作者:学院办公室 点击:
12月18日,学院院长刘建明,党委副书记王宾,学院办公室、电力工程系、工厂相关负责人组成精准扶贫工作督导组深入德格县达马镇贡空村开展精准扶贫督导工作。 12月19日,刘建明院长在德格县达马镇贡空村宣讲十九大报告重要精神,40余名村名认真聆听了专题讲座
       12月18日至20日,学院院长刘建明,党委副书记王宾,学院办公室、电力工程系、工厂相关负责人组成精准扶贫工作组深入德格县达马镇贡空村开展精准扶贫督导工作。

        刘建明院长在德格县达马镇贡空村宣讲党的十九大报告重要精神,40余名村名认真聆听了专题讲座。在藏族干部双语翻译的帮助下,刘建明院长重点解读了党的十九报告中央有关精准扶贫政策精神及党和国家近年来改革发展取得的巨大成就,村民们深受鼓舞和感动,并对未来的生活充满信心。

        为改善贡空村幼儿园教学条件,学院向幼儿园捐赠一批教学设备。学院电力工程系党支部与贡空村党支部举行了结对帮扶仪式,党支部杨泽江同志在会上为结对支部讲党课,电力工程系党支部和学生会联合开展了助力精准扶贫活动,向贡空村幼儿园小朋友送去文具用品,并希望他们努力学习,长大后报效祖国。

        刘建明院长带队验收村民公约上墙项目、村委会办公区绿化工程和贡空村大棚升级改造工程,工作组就近期工作和下一阶段安排与达马镇党委政府主要负责人进行了交流沟通,并于贡空村委会交换了意见。

        工作组一行分别看望慰问了我院扶贫干部贡空村第一书记杨明同志和柯洛洞乡燃卡村第一书记张仲驰同志,并对他们提出要求,要加强学习、扎实工作,把心沉下去、把身沉下去、把力沉下去,在注意交通安全的同时,认真做好项目研究,扎实推进精准扶贫工作。



刘建明院长宣讲十九大报告

工作组验收贡空村大棚升级改造工程

电力工程系党支部与贡空村党支部举行结对帮扶仪式

学院向幼儿园捐赠教学设备和文具用品

工作组看望慰问驻村干部

(责任编辑:党委办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容