四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

十月团组织生活简报

时间:2017-12-22 15:26来源:未知 作者:团委 点击:
青年兴则国家兴,青年强则国家强。习近平同志在党的十九大报告中对青年一代的要求和殷切期盼,声声入耳、直击肺腑,反响热烈。为了贯彻党领导全国人民决胜全面建成小康社会、建设新时代的发展,为了中国特色社会主义的事业,为了实现中华民族伟大复兴的中国
        “青年兴则国家兴,青年强则国家强。”习近平同志在党的十九大报告中对青年一代的要求和殷切期盼,声声入耳、直击肺腑,反响热烈。为了贯彻党领导全国人民决胜全面建成小康社会、建设新时代的发展,为了中国特色社会主义的事业,为了实现中华民族伟大复兴的中国梦,我院团委组织开展了十月团组织生活。
        本次团组织生活围绕“弘扬时代精神,展现当代大学生积极进取、勇于奉献,迎接时代挑战的精神风貌和理想追求”的精神,团员青年纷纷表达了自己聆听十九大报告后的切身感受,深刻的认识到,作为新时代的青年学生要坚定中国特色社会主义思想指引,牢固树立“四个自信”,坚定理想信念,用一腔热血、一份情怀、一身担当去书写无悔的青春。活动中同学们积极踊跃,展现自身才艺,展现积极主动、团结一致、互帮互助的团支部风貌。
        青少年是祖国的希望与未来,团员青年们纷纷表示,作为青年大学生,我们更应肩负起振兴国家、为院争光的重任,将自己的学习和目标与祖国发展和学院进步联系在一起。面对机遇和挑战勇往直前,努力锻炼自己各方面的能力,做一名对社会和祖国有积极作用的人。







(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容