四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

精工巧艺 展我魅力 --“青春献爱母校”系列活动之第九届手工艺大赛简报

时间:2017-12-25 17:03来源:未知 作者:团委 点击:
沐风雨,育桃李,感恩母校无限情。为感恩母校、丰富学生课余生活,进一步提高我校学生动手、动脑能力和创新意识,展现学子的风采,反映丰富多彩的校园文化生活。我院团委举办了青春献爱母校系列活动之精工巧艺,展我魅力手工艺大赛。 此次大赛由各系推荐优秀
        沐风雨,育桃李,感恩母校无限情。为感恩母校、丰富学生课余生活,进一步提高我校学生动手、动脑能力和创新意识,展现学子的风采,反映丰富多彩的校园文化生活。我院团委举办了“青春献爱母校”系列活动之“精工巧艺,展我魅力”手工艺大赛。
        此次大赛由各系推荐优秀作品,参赛作品种类丰富,花样繁多,其中包括折纸、编织品、竹制品插花等共计六十余件作品。活动举办期间也有不少同学被现场小活动所吸引,现场热闹非凡。大赛采用不记名投票方式进行评选(60%)和新媒体线上投票(40%),得到了全校师生的积极参与。最终评选出神手奖《誓死坚守》;妙手奖《有一种感恩叫做幸福》,《我们的家》;创意奖《家》,《天鹅》,《panda》;优秀奖《存爱之旅》,《回忆》,《爱与诚》。
        “创新”和“创意”在大赛中被同学们发挥得淋漓尽致,体现了学生们的综合素质和创新能力,丰富了学生课余文化生活,对弘扬我国优秀的传统文化技艺起到了积极作用。


















神手奖 《誓死坚守》

妙手奖 《有一种感恩叫做幸福》


妙手奖 《我们的家》

创意奖 《家》


创意奖 《天鹅》


创意奖 《Panda》


优秀奖 《存爱之旅》


优秀奖 《回忆》



优秀奖 《爱与诚》
(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容