四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

“誉帆班”校企合作揭牌及企业奖学金颁发仪式在学院举行

时间:2017-12-27 12:16来源:水利工程系 作者:水利工程系 点击:
2017年12月26日,我院与上海誉帆环境科技有限公司在学院行政楼A303合作开展了誉帆班校企合作揭牌及企业奖学金颁发仪式,上海誉帆环境科技有限公司总经理秘书何凤玲与安全部经理杨伟强,我院副院长于建华、水利工程系副主任高剑飞和双学珍以及相关专业教师和誉
      2017年12月26日,我院与上海誉帆环境科技有限公司在学院行政楼A303合作开展了“誉帆班”校企合作揭牌及企业奖学金颁发仪式,上海誉帆环境科技有限公司总经理秘书何凤玲与安全部经理杨伟强,我院副院长于建华、水利工程系副主任高剑飞和双学珍以及相关专业教师和“誉帆班”全体同学参与了此次活动。
      会上,主持人高剑飞副主任介绍了本次会议议题及与会人员,对远道而来的客人表示热情的欢迎。学院副院长于建华对上海誉帆环境科技有限公司在此项校企合作订单培养工作中付出的努力表示感谢,认为产教融合对新形势下全面提高教育质量、扩大就业创业、推进经济转型升级、培育经济发展新动能具有重要意义。上海誉帆环境科技有限公司总经理秘书何凤玲表示希望能长期保持这种合作,今后为社会培养更多的人才。水利工程系副主任双学珍也充分肯定了此次校企合作的显著成效,希望同学们珍惜此次机会。之后举行了校企合作揭牌仪式,由学院副院长于建华和誉帆企业总经理秘书何凤玲共同进行揭牌。
      随后开展了誉帆企业奖学金的颁发仪式,由誉帆公司代表何凤玲宣读获奖学生名单并为获奖学生颁发奖学金,学院副院长于建华为获奖学生颁发获奖证书。此次共有10名优秀学生获得奖学金,一等奖1名奖金4000元,二等奖3名奖学金2000元,三等奖6名奖金800元。一等奖学金获得者王景睿代表获奖同学发表了感言,表达了对誉帆公司与学院的感激之情,并表示今后一定更加努力,以一名誉帆人精益求精的工作精神来要求自己,为社会作出贡献。
      会议结束后,上海誉帆环境科技有限公司代表与水利工程系专业老师们及“誉帆班”学生开展了专业座谈会,大家就校企合作中的一些问题进一步作了交流和探讨。
      通过本次活动,进一步促进了校企合作机会,为新一届给排水工程技术专业“誉帆班”的成立奠定了基础,将学院校企合作订单培养模式进一步落到了实处。

召开座谈会

于建华副院长讲话

企业代表讲话

揭牌仪式

颁奖仪式

(责任编辑:党委办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容