四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

我院召开学生代表座谈会

时间:2017-12-28 17:00来源:党办 作者:党办 点击:
2017年12月27日下午13点,我院召开学生代表座谈会征求学生对学院班子和学院工作的意见建议。学院党委书记刘锐,院长刘建明,副厅级调研员李亚生,副院长于建华,副院长姚志富,党委副书记兼纪委书记王宾,工会主席张智涌,相关部门负责人及学生代表参加会议
        2017年12月27日下午13点,我院召开学生代表座谈会征求学生对学院班子和学院工作的意见建议。学院党委书记刘锐,院长刘建明,副厅级调研员李亚生,副院长于建华,副院长姚志富,党委副书记兼纪委书记王宾,工会主席张智涌,相关部门负责人及学生代表参加会议。
        会上,后勤中心、基础部、教务处、学生处负责人对我院2016年民主生活会提出问题整改情况向参会人员进行汇报。随后,学生代表对学院工作存在的问题提出意见建议,主要集中在学生食堂菜品单一、宿舍用电用水不便利、公选课较少、社团活动场地少等方面。随即,刘建明院长和相关部门负责人当场对学生代表提出的问题进行初步答复和政策性解释。刘院长表示,学院时刻以学生的真正需求为目的,解决学生在校面临的实际困难,真正做到关心每一位学生,让学生在校学习过程中能深刻感受到学院对学生的关爱。
        刘锐书记作总结发言,她指出,每年年末召开学生座谈会征求学生的意见建议,既是发扬党内民主的必要性时,也是深入倾听民意的重要渠道。通过座谈会,学院班子将检查工作中存在的不足与差距,以便在今后的工作中认真解决学生的实际困难,切实转作风,谋实事,求实效,每年都能解决一些实际问题,让我们的优质高职院校更加名副其实,让我们的学校更加美好。








(责任编辑:党委办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容