四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

管理工程系开展精准扶贫调研和为藏区贫困村民送温暖

时间:2017-12-28 17:04来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
12月22日26日,在学院党委书记刘锐同志带领下,管理工程系支部副书记吴映清老师随行参加学院组织的甘孜州德格县达马镇贡空村和柯洛洞乡燃卡村调研精准扶贫工作并代表支部慰问柯洛洞乡燃卡村困难群众。 在学院工作组与德格县委县政府座谈会上,管理工程系了解
      12月22日—26日,在学院党委书记刘锐同志带领下,管理工程系支部副书记吴映清老师随行参加学院组织的甘孜州德格县达马镇贡空村和柯洛洞乡燃卡村调研精准扶贫工作并代表支部慰问柯洛洞乡燃卡村困难群众。
      在学院工作组与德格县委县政府座谈会上,管理工程系了解到德格县扶贫攻坚工作针对管理工程系急需酒店从业人员培训、康巴藏文化旅游策划及特色农产品在成都仓储和配送等。会后,在刘书记带领下,工作组深入困难农户进行慰问。管理工程系党支部为柯洛洞乡燃卡村困难群众赠送过冬棉衣棉被十套,吴映清老师与燃卡村村支书、村长就支部建设和村务工作进行了简短交流。
      通过此次调研,初步搜集了精准扶贫对口单位相关信息,将有助于学院优质院校建设管理工程系优质建设方案社会服务项目建设任务落实。



管理工程系党支部到藏区慰问贫困户

管理工程系党支部副书记吴映清同志将过冬棉被送到贫困户手中

(责任编辑:党委办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容