四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院离退处组织老同志辞旧迎新游园活动

时间:2017-12-28 17:13来源:离退处 作者:离退处 点击:
为丰富老同志的文化生活,促进身心健康,让老同志从家中走出来,感受自然、亲近自然的同时相互交流、玩起来、乐起来。学院离退处在滨河岛举办了辞旧迎新游园活动。老同志们不仅愉悦了身心、舒展了筋骨,同时也感受到了学院对他们的真切关怀,增强了水职院人
       为丰富老同志的文化生活,促进身心健康,让老同志从家中走出来,感受自然、亲近自然的同时相互交流、玩起来、乐起来。学院离退处在滨河岛举办了辞旧迎新游园活动。老同志们不仅愉悦了身心、舒展了筋骨,同时也感受到了学院对他们的真切关怀,增强了水职院人的凝聚力和向心力。



(责任编辑:党委办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容