四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

建筑工程系BIM双创教育试点班开课

时间:2018-01-03 20:59来源:建筑工程系 作者:建筑工程系 点击:
2018年工作日的第一天,四川水利职业技术学院建筑工程系与柏慕联创合作开设的BIM双创教育试点班正式开课。柏慕联创技术总监陈旭洪老师作柏慕联创BIM落地应用案例主题分享,分享完毕后将由柏慕联创高级BIM讲师担纲第一阶段课程培训,BIM教育培训中心提供全程
       2018年工作日的第一天,四川水利职业技术学院建筑工程系与柏慕联创合作开设的BIM双创教育试点班正式开课。柏慕联创技术总监陈旭洪老师作柏慕联创BIM落地应用案例主题分享,分享完毕后将由柏慕联创高级BIM讲师担纲第一阶段课程培训,BIM教育培训中心提供全程师资与技术支持。
       本次合作第一阶段为BIM基础软件操作,均为真实项目改编而成的案例模块,联创实训班学员到联创实训基地进行分专业项目实训,据学员自己选择的方向,分配到对应专项发展部门,接受专项实战训练,在联创基地组织毕业预答辩及就业指导,联创基地组织毕业典礼,学生回学校做毕业答辩,办理毕业手续。
       通过大学生校外实践教育基地建设,推动学校转变教育思想观念,改革人才培养模式,加强实践教学环节,进一步探索校企联合培养人才的新机制,切实提高大学生运用所学知识解决实际问题的实践动手能力、专业能力、就业与创业能力、职业道德和创新精神。培养造就创新能力强、适应经济社会发展需要的高质量土木工程技术人才,为国家走新型工业化发展道路、建设创新型国家和人才强国战略服务。在实践实习过程中,大学生可通过项目实战经验的积累,增强实际项目的交流、沟通能力,以消除高校与企业之间人才培养的“断层”,为社会、企业培养和输送合格的人才。



开班式

专家授课

项目研讨中

 

(责任编辑:党委办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容