四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 办公室 >

四川水利职业技术学院校志编撰工作简报之三

时间:2014-02-25 10:06来源:未知 作者:办公室 点击:
在学院领导的支持及有关部门的配合下,经过近期一段时间的努力,校志编辑部完成了两件事项: 一、整理、编列出了学院各部门应送交的资料目录,并于2014年元月通过学院办公室发至各部门。涉及部门包括院办,党办,教学系统各处、系、部、中心,紫坪校区,双合

 

       在学院领导的支持及有关部门的配合下,经过近期一段时间的努力,校志编辑部完成了两件事项:

       一、整理、编列出了学院各部门应送交的资料目录,并于2014年元月通过学院办公室发至各部门。涉及部门包括院办,党办,教学系统各处、系、部、中心,紫坪校区,双合校区,学生处,团委,招就处,人事处,监察处,纪委,工会,计财处,保卫处,后勤中心,工厂,电站,设计院,监理公司,离退处等,资料条目共308项。同时,各部门已按前通知要求确定了本部门的联系人员,以便在下一阶段的工作中与校志编辑部进行沟通与联系。

       二、为了进一步加强校志编辑工作的领导和有关方面的保障,及时收集到丰富、详实的资料,使校志编辑工作建立在尽可能可靠、完整的基础上,经学院领导研究,已确定校志编辑委员会及编辑部组成人员。校志编辑委员会主任由学院院长刘建明、学院党委书记王建华担任;副主任由李亚生、于建华、姚志富、王宾、马大思、欧阳新担任;委员有李永庚、贾力、李春城、万玲、詹晓梅、罗彩建、余文英、袁麟、姬拥军、杨波静、缪勉一、谢祥林、饶国清、吴映清、张智涌、杨星跃、杨绍平、罗亚东、汪仁银、李万渠、冯黎兵、李爱民、饶翌、王剑平、袁文健、彭昊、杨中瑞、吴限等。校志编辑部主编由李亚生担任;执行主编由李永庚担任;副主编由马大思、潘广大担任;编辑有唐永红、刘斯琴、冮媛等。为了发挥学院老领导的作用,学院还聘请了熊昌健、张传榜、韩守和、陈远威、杜正秋、郭晓刚等担任校志编辑工作的顾问。 

 

学院办公室校志编辑部

 

(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------