四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 办公室 >

四川水利职业技术学院自主招生考试工作顺利结束

时间:2014-04-17 17:36来源:未知 作者:办公室 点击:
4月12日,我院2014年自主招生考试正式开考。今年学院在自主招生考试上进行了一系列的改革,吸引了八方学子踊跃报考。据统计,今年报考我院自主招生考试的考生共678人。其中,有14人报名藏区“9+3”的自主招生考试。 考试当日,省教育厅副巡视员王嵩建、省教

4月12日,我院2014年自主招生考试正式开考。今年学院在自主招生考试上进行了一系列的改革,吸引了八方学子踊跃报考。据统计,今年报考我院自主招生考试的考生共678人。其中,有14人报名藏区“9+3”的自主招生考试。

考试当日,省教育厅副巡视员王嵩建、省教育厅高教处副处长宋亚兰、省水利厅人事处副处长牟春亲临考场督查巡考,并强调要做好考场的纪律工作,同时要保障考生与家长的安全。为保证考场纪律和校园秩序,学院党政主要领导全天候在考场巡考,崇州市公安局国保大队罗警官、江源派出所孟警官到考场值班。

      今年我院自主招生的专业有电力系统自动化技术、水利水电建筑工程、工程测量技术、水文与工程地质等共十个专业,比2013年增加了5个专业,招生计划为300人,参考人数由2013年的300人增加到678人。成都市财贸职中藏区“9+3”的3名学生在老师带领下到校参考,受到了省教育厅和学院领导的亲切问候和关爱。

自主招生考试分为笔试和面试。其中,面试在去年综合素质面试的基础上首次增加了技能考核,所有招收对口高职的专业参加此类面试,其余则参加综合素质面试。

为了确保自主招生工作规范有序,公平公正,学院高度重视,积极筹备,切实加强组织领导,多次专门召开会议部署工作,各部门协调配合,顺利完成2014年自主招生考试工作。

 

 

考生在招生就业处外有序排队进行现场资格审查

 

 

四川水利职业技术学院单独招生考试考场


考生在考场外候考

 

 

成都市财贸职中组织藏区“9+3”学生参加我院自主招生考试

 

 

省教育厅副巡视员王嵩建、高教处副处长宋亚兰到考场督查巡考

 

 

省水利厅人事处副处长牟春到考场督查巡考

 

(责任编辑:办公室)

------分隔线----------------------------