四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 办公室 >

雅安职业技术学院来院学习交流灾后重建和示范建设工作

时间:2014-04-29 16:13来源:未知 作者:办公室 点击:
4月25日,雅安职业技术学院院长石静,学院党委副书记付洪涛带队率雅安职业技术学院一行8人前来我院学习交流灾后重建和示范院校建设工作。 在两校交流座谈会上,四川水利职业技术学院院长刘建明对雅安职业技术学院客人来学院学习交流表示热烈欢迎。他指出:两

4月25日,雅安职业技术学院院长石静,学院党委副书记付洪涛带队率雅安职业技术学院一行8人前来我院学习交流灾后重建和示范院校建设工作。

在两校交流座谈会上,四川水利职业技术学院院长刘建明对雅安职业技术学院客人来学院学习交流表示热烈欢迎。他指出:两校同为地震灾区高校,曾共同经历过5.12汶川特大地震和4.20芦山地震,相似的经历和共同的遭遇把我们两家学校紧紧地联系在一起。他对雅安职业技术学院近年来抢抓4.20芦山地震灾后重建和建设省级示范性高职院校两大机遇,推动学院发展取得新的成绩表示祝贺。刘建明院长详细介绍了学院灾后重建与示范建设工作的情况,交流了学院依托行业加快构建现代水利职教体系的具体做法。他希望两校要多走动,常来常往,取长补短,相互促进,共同提高。

石静院长代表雅安职业技术学院对四川水利职业技术学院的热情接待表示感谢。她表示,四川水利职业技术学院在5.12地震中受到重创,在短短一年时间里全面完成了550亩新校区建设任务,任务艰巨,如期完工,实属难能可贵。同时,学院在示范建设进程中依托行业推进产教融合水利职教体系建设的做法值得雅安职业技术学院学习。她要求雅安职院各部门积极与四川水利职业技术学院对接,深入交流,取得真经,加快推进雅安职院灾后重建和省级示范院校建设工作。

座谈会后,石静院长、付洪涛副书记一行在刘建明院长等的陪同下参观了学院羊马新校区。学院副厅级调研员李亚生,学院副院长于建华和学院相关部门负责同志参加了上述活动。


两校进行友好交流


我院院长刘建明在交流会上讲话


雅安职业技术学院院长石静在交流会上讲话


两校合影


(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------