当前位置: 主页 > 学院部门 > 办公室 >

兰州大学网络学院领导来我院交流考察

时间:2014-05-26 16:32来源:未知 作者:办公室 点击:
5月22日,兰州大学网络学院院长助理张军儒,网络学院学习管理中心主任冉繁军在省社科院教育培训中心主任唐平教授的陪同下来我院交流考察。学院党委书记王建华、副院长姚志富热情接待了来宾。 党委书记王建华在座谈会上对来访宾客表示欢迎,并详细介绍了我院

党委书记王建华在座谈会上对来访宾客表示欢迎,并详细介绍了我院的基本情况。会上,双方就合作设立兰州大学网络学院校外学习中心四川基地的事宜进行了深入交流,并达成初步合作意向。双方表示,在四川水利职业技术学院设立兰州大学网络学院校外学习中心四川基地为双方搭建起这样一个合作和交流的平台,希望双方加强合作,共同努力,尽早促成兰州大学网络学院校外学习中心四川基地项目落地,为推进两校事业发展做出积极贡献。

座谈会后,兰州大学网络学院客人在学院党委书记王建华教授志富副院长等领导的分别陪同下实地考察了羊马新校区、都江堰老校区、学校双合实训校区的办学条件。

(责任编辑:办公室)