当前位置: 主页 > 学院部门 > 保卫处 >

四川水利职业技术学院2017年征兵宣传工作

时间:2017-06-02 09:46来源:未知 作者:保卫处 点击:
四川水利职业技术学院2017年征兵宣传工作 参军报国尽义务,热血青春竞风流 一年一度的征兵工作已全面展开,为积极配合省征办和省教育厅征兵工作部署,学院保卫处结合学院实际情况,及时召开处务会,明确了工作职责,强调了工作纪律,为做好我院今年征兵工作

四川水利职业技术学院2017年征兵宣传工作
                                                                                                                           ——参军报国尽义务,热血青春竞风流

一年一度的征兵工作已全面展开,为积极配合省征办和省教育厅征兵工作部署,学院保卫处结合学院实际情况,及时召开处务会,明确了工作职责,强调了工作纪律,为做好我院今年征兵工作提供了有力保障。
        为保证学生能了解到有关大学生应征入伍的各项政策,提高学生应征入伍的积极性,学院保卫处联合学院办公室在大屏幕上滚动播放征兵入伍宣传片和宣传标语。在学院内学生流动集中的地方设立征兵宣传点,向过往学生发放征兵宣传单,解答学生提问。安排专人接待有意应征入伍的学生,帮助指导学生做好应征入伍报名、体检、政审等工作。
        截止今日,我院共有80名学生在全国征兵网报名应征入伍。有意应征入伍的同学可尽快到行政楼A101保卫处办公室咨询。

(责任编辑:保卫处)