四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 测绘工程系 >

测绘工程系学生坚持上晚自习

时间:2013-11-04 15:12来源:部门采集 作者:测绘工程系 点击:
我们的晚自习(测绘工程系) 为使学生养成良好的学习习惯,能够在良好的学习氛围中学习,我系测量1331班一直坚持上晚自习,以提高同学对专业知识的兴趣和对学习的爱好;让同学们更加的团结,更具有凝聚力。坚持上晚自习还能括展学生自我服务,自我教育,自我

 

我们的晚自习(测绘工程系)

为使学生养成良好的学习习惯,能够在良好的学习氛围中学习,我系测量1331班一直坚持上晚自习,以提高同学对专业知识的兴趣和对学习的爱好;让同学们更加的团结,更具有凝聚力。坚持上晚自习还能括展学生“自我服务,自我教育,自我管理,自我提高”的能力,鼓励学生创造积极向上的自我学习氛围,全方位促进良好班风的形成。

测量1331班每周一至周四晚上七点半至九点在1508教室上晚自习,班级负责人负责晚自习情况的记录——不得缺到,迟到,早退,不得在晚自习时间相互聊天和嬉戏打闹。每晚班委严格要求同学,同学们也自觉遵守相关规定,服从班委管理,自觉完成老师布置的作业或者看书。在辅导员蒋婷婷老师的代领下,班干部的努力下晚自习取得了很好的效果,在班里形成了良好的学习风气。

 

 

(责任编辑:测绘工程系)
------分隔线----------------------------