四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 测绘工程系 >

换届进行时——测绘工程系两委会换届选举

时间:2014-10-15 23:26来源:未知 作者:测绘工程系 点击:
2014年9月15日、16日测绘工程系两委会在一号教学楼1109教室召开了本学年两委会换届选举,来自测绘工程系大一、大二各班的121名同学参加了本次竞

    2014年9月15日、16日测绘工程系两委会在一号教学楼1109教室召开了本学年两委会换届选举,来自测绘工程系大一、大二各班的121名同学参加了本次竞选。

    本次选举由测绘工程系主任汪任银老师担任总评委,测绘工程系姚玮老师、杨利珍老师、李开伟老师、凌燕老师、韩沙鸥老师五位老师担任评委。

    各部门参选者分别作了简短的演讲,演讲内容主要为自己的姓名、班级、特长,以及成功加入两委会后自己应该做出哪些努力从而成为一个合格的学生干部,演讲完后参选者又回答了老师提问的一些有关问题。

    此次两委会换届选举,不仅为两委会更换了一个全新的面貌,也为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,更为测绘工程系以后学生工作的有序开展奠定了坚实的基础。


测绘工程系主任汪任银老师鼓励各位参加竞选的同学

参加竞选的大一新生

大一新同学正在回答评委老师提问


(责任编辑:测绘工程系)
------分隔线----------------------------