四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 测绘工程系 >

南方测绘在我院进行专场招聘

时间:2014-11-03 19:32来源:未知 作者:测绘工程系 点击:
2014 年 10 月 28 日下午,南方测绘在我院图书馆学术报告厅进行了校园专场招聘。我校测绘工程系记者有幸采访了本次负责招聘的老师,并且在和他们的交流中体会到了他们对测绘这一专业的新生理念。 南方测绘表示,作为一家 80 后的新生企业,他们一直以来很有

    20141028日下午,南方测绘在我院图书馆学术报告厅进行了校园专场招聘。我校测绘工程系记者有幸采访了本次负责招聘的老师,并且在和他们的交流中体会到了他们对测绘这一专业的新生理念。

南方测绘表示,作为一家80后的新生企业,他们一直以来很有主见并且敢于不拘一格的任用人才,并且还向大家承诺:只要把你有能力,那么南方测绘将给你提供足够的舞台让你绽放光彩。

当问到对现在的大学毕业生他们希望有一些怎样的基本要求时,他们表示毕业生做事一定要踏实,能吃苦,有不断学习的精神,并通过不断地学习来提升自己。

    在采访中,南方测绘成都地区销售经理王总说道:“测绘这一行业是朝阳行业,充满活力性,是一门充满潜力的行业。测绘这一行业缺乏人才,需求量很大,中国的测绘行业相对于发达国家比较落后,因此需要不断地发展。王总认为运用测绘的东西很多,并且测绘行业受到国家的重视与政策的大力支持,而这一行业能带动周边产业的发展,从而使测绘这一行业在中国占据着举足轻重的地位。

照相:蒋琦

采访记者:陈均

王总回答大三同学的提问

南方公司招聘人员接受测绘工程系两委会采访

招聘会现场

招聘会现场

同学签订用工协议




(责任编辑:测绘工程系)
------分隔线----------------------------