四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 测绘工程系 >

红花无情笑东风 青山有幸埋忠骨----测绘系组织学生烈士陵园扫墓活动

时间:2017-05-26 21:23来源:未知 作者:测绘工程系 点击:
为更好加强青年团员的革命传统教育和爱国主义教育,引导青年大学生缅怀先烈丰功伟绩,继承先烈遗志,提升思想境界,树立远大抱负,做一名合格共青团员。地测1631班团支部组织前往崇州市烈士陵园,开展了以缅怀先烈纪念革命烈士弘扬民族精神为主题的活动
      为更好加强青年团员的革命传统教育和爱国主义教育,引导青年大学生缅怀先烈丰功伟绩,继承先烈遗志,提升思想境界,树立远大抱负,做一名合格共青团员。地测1631班团支部组织前往崇州市烈士陵园,开展了以“缅怀先烈·纪念革命烈士·弘扬民族精神”为主题的活动。
      5月19日上午,在讲解员的带领下,参观烈士陵园,了解烈士生平事迹之后,同学们自发的为陵园中英雄烈士献上小白花,并进行了集体默哀仪式,默哀过程中现场气氛庄严肃穆。
      通过此次活动,同学们深刻的体会到,现在幸福生活的背后还有着一段艰难刻苦的峥嵘岁月,忆往昔的种种艰难险阻,敬先辈的无私奉献。作为一名优秀的共青团员,我们一定不忘初心,为实现祖国的伟大复兴,而不断前行!



(责任编辑:测绘工程系)
------分隔线----------------------------