四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 测绘工程系 >

测绘系召开新员工报道座谈会简报

时间:2017-06-01 16:22来源:未知 作者:测绘工程系 点击:
2017年6月1日,测绘系三位新员工冯文强、谢潇、靳祠入职位座谈会在羊马校区测绘系办公室举行,系主任汪仁银,系副主任陈锐及部分教师代表参加了座谈。 汪仁银寄语新员工,欢迎新同志加入到测绘大家庭,强调了学院的的劳动纪律,对待工作要认真、有责任心,强
        2017年6月1日,测绘系三位新员工冯文强、谢潇、靳祠入职位座谈会在羊马校区测绘系办公室举行,系主任汪仁银,系副主任陈锐及部分教师代表参加了座谈。
       汪仁银寄语新员工,欢迎新同志加入到测绘大家庭,强调了学院的的劳动纪律,对待工作要认真、有责任心,强调作为人民教师要有教师的品质、素养,要以教师的标准要求自己,要把注意力、意志和精神聚集到建设测绘系上来。
       陈锐向新员工分享了自己转行到教师行业的心得,同时表示测绘系是一个非常团结、和谐的团队,有问题可以向领导及时地提出,但是安排的工作一定要认真、保质的完成,希望各位新员工在工作中多沟通、交流,尽快的融入团队。教师代表曾繁如、韩沙鸥、李开伟、谭詹也分别介绍了自己在系里工作的经验与体会。最后汪仁银对新员工的具体工作进行了安排。
       通过此次座谈会,三位新员工增强了对测绘系的认识,相信今后大家会以更好的姿态和饱满的热情投入到新的工作中去,为测绘系的发展奠定良好的人才基础。



(责任编辑:测绘工程系)
------分隔线----------------------------